Volkswagen Mama Up!專為母親與嬰兒設計

Volkswangen-Mama-Up-concept-front
Volkswagen 最新公佈了一款以五門版 Up! 為基礎而開發的概念車 Mama Up!,專為母親和嬰兒而設。在外觀部份與五門 Up! 沒有分別,但就使用了白色及粉紅色的車漆,讓 Mama Up! 看上去更可愛。至於車廂方面則經過大量改裝方便照顧嬰兒,首先前排乘客座位被移走,換上了可放置玩具和奶樽等的置物區及可為嬰兒更換尿片的桌面。不過,Volkswagen 並沒有表示 Mama Up! Concept 會否正式量產。

Volkswangen-Mama-Up-concept-rearVolkswangen-Mama-Up-concept-interiorVolkswangen-Mama-Up-concept-child-seatVolkswagen-Mama-Up-front-seats

按此進入 Car1.hk 討論區

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介