Volkswagen Polo 改款更慳油

polo-2014-001
Volkswagen 終於發表新一款城市小車 Polo,新車已踏入 EU6 的步伐,平均油耗只是 31.25km/L。新款外型與內裝都有小改動,如車燈、泵把、軚盤、中控台等等都更時尚。動力系統方面還引入了 1.0L MPI 設定,即是 UP! 那副動力系統。暫定在 2014 年秋季發表 Polo TSI BlueMotion。小改款後的 Polo,車廂設定與 Golf 貼近得多,多功能三幅軚環、輕觸大型中控台屏幕都可以找到,令人感覺級數有所提升。

polo-2014-005
Polo 1.0 MPI 有 60 匹和 75 匹兩款。同時還有 1.2 TSI 引擎的 90 匹和 110 匹版本。歐洲市場的 1.4 TDI 柴油版,分別有 75 匹、90 匹和 105 匹版本。配上 5 或 6 速手波或 DSG 雙離合器自動波版。1.4 TDI BlueMotion 版本油耗方面很驚人,只是 32.25km/h,CO2 排放低至 82g/km,新車環保實力不能忽視。

文:Car1.hk

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

Volkswagen Polo 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介