Williams 車隊 2014 年改用 Mercedes-Benz 引擎

3787
為了全球環保潮流,即使 F1 也無可避免也要向節能出發,所以 2014 年 F1 賽季將會由 2.4 公升 V8 引擎改為使用 1.6 公升 V6 增壓引擎,而最快發佈全新引擎的車廠是 Mercedes-Benz,Benz 早在數年前已經為新引擎作出準備及投入開發。現在 Williams 車隊宣佈在明年賽季與雷諾結束合約後,將改用 Mercedes-Benz 引擎,其他使用 Mercedes-Benz 引擎還有 Force India 及 McLaren 車隊。2014 年 F1 改用全新引擎之餘,KERS 系統技術還大大提升,由現今可額外輸出 7 秒 80 匹,提高至 33 秒 161 匹馬力,看來明年比賽將更加激烈。

3786

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介