Wrangler Jeep 特別版 O-range,右軚 only!

jeep_o-range
越野車始祖 Wrangler Jeep 雖然平時不多見,但它的經典程度仍然吸引不少 fans。該公司在日本的分部,日前宣布將會在 2月 9 日推出特別版 O-range,限量推出 70 部,而且清一色右軚,歐美地區的 fans 暫時冇份…… 雖然它的車身顏色反映了它的車款命名,但是名稱本身亦隱含著「All-Range(全天候)」意義,暗示大家不要忘記它的 Jeep 身分。另外廠方亦會隨車附贈一部 1/32 同款同顏色模型車。動力系統方面則與普通版一樣是 3.6L V6 DOHC 汽油引擎、5 前速自動變速箱,以及 Part-time 式四驅系統。Wrangler Jeep 於日本的定價為 368 萬日圓。

文:N. Kana

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Wrangler Jeep O-range 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介