Aud 全新 SQ5 本周沙田車展現身

audi-sq5
Audi 將於本週末 2 月 15 至 16 日,假 沙田新城市廣場第三期地下舉行《Audi 動感 SUV 車展》。全新高性能SUV Audi SQ5首次連同Q3 S-line Competition 特別版,Q7 3.0 TFSI quattro Off-road Package、A4 Avant、A5 Sportback、A6、A7 Sportback 及 TT Coupe率先登陸。

Audi SQ5是Audi 於2014年在香港推出的首款高性能車系。Audi SQ5為Q5系列的頂級型號,此版本配用最新3.0 V6 TFSI 機械增壓汽油引擎,2,995 cc 引擎容積,在6,000 rpm至 6,500 rpm間能爆發出354匹強勁馬力,並於4,000至4,500 rpm間發出達470 Nm的峰值扭力,只需5.4秒就能完成0至100公里/小時加速,同級型號無可比擬。此外,Audi SQ5一反高馬力高油耗的傳統,其油耗僅為每百公里8.7公升,讓車主更能享受高性能車系帶來的澎湃駕駛樂趣。

日期︰2月15-16日(本週六、日)
時間︰上午11時 – 下午8時
地點︰沙田新城市廣場三期地下 天幕長廊
展出型號︰A4 Avant, A5 Sportback, A6, A7 Sportback, TT Coupé, Q3, Q7及Audi SQ5

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地車展
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介