全新 Lexus GS 經已強勢登場


萬眾期待的全新 Lexus GS 已於上星期五假尖沙咀海港城海運大廈強勢登場,瞬即成為最豪人氣房跑!全新 Lexus GS 至今已售出逾百部,贏盡口碑,勢不可擋!

全新 Lexus GS 於外形上以極具立體感的設計打造車身線條,稜角有致,更採用全新設計、富有 Lexus 特色的獨有車頭格栅,營造攝人氣勢,配合其銳不可擋的澎湃動力及耀眼光芒, 加上 Sport S 及 Sport S+ 動感駕駛模式*達至勁度十足的駕駛表現,而其他優越配備包括 12.3 吋中央顯示屏*、第二代遙距觸感操控儀 (Second Generation Lexus Remote Touch)、新一代 Mark Levinson 環迴音響系統*等,盡顯其殿堂級豪華房跑的非凡魅力!

全新 Lexus GS 的新車推廣價由港幣 $529,900 元 (GS250 Luxury)起,限量發售,萬勿錯過!

歡迎各位駕臨 Lexus 陳列室!如欲了解更多有關資料,請向各 Lexus 營業顧問查詢。

* GS250 Ultimate 及 GS350 Ultimate 獨有設備

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介