HTC Wildfire 多色野火手機

入門售價的手機一直都有市場,像這部 HTC Wildfire 都有一定的吸引力。他們已經正式在港推出,並於 6 月底會全面發售。若果大家還有印象,Wildfire 有點像 HTC Desire,不過售價就親民得多,只要 $2798。

HTC Wildfire 的機身較細,但也具備五百萬像素拍攝鏡頭,配合閃光燈,並使用Android 2.1。雖然官方表明未必有得升級至 Android 2.2,故此暫沒可能安裝 Flash Player 10.1,但大部份功能都已經很齊全夠用。

另外,在 HTC Sense 中的 Friend Stream,聯絡人更進一步整合 Facebook。當有任何人打來的時候,便會顯示 Caller ID 之餘,更會顯示 Facebook 資料。

Text & Photo:Pete

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Android HTC Wildfire 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介