iPad 充電好拍檔 i4 Power Station


用 iPhone 及 iPad 隨處上網已成習慣,但整日上網,電量隨時耗盡,很多朋友都會考慮買一個外置電池已備不時之需。Power Station iPS–300 及 iPS–600 外置電池連插座,就能夠一次過解決 iPhone 或 iPad 的電量不足煩惱。

i4 Power Station 內建鋰離子電池,可供用家同時為 iPhone 及 iPad 充電。當處於公司或家中,更可使用機背的同步充電端子接駁 PC,同步資料的同時為 iPhone 或 iPad 充電。Power Station 提供兩種容量,分別為 iPS–300 的 3,000mAh 及 iPS–600 的 6,000mAh 供用家選擇,最長可為 iPhone 4 或 3GS 提供 24 小時或 20 小時的額外 3G 通話時間,亦可為i Pad 提供額外 6.5 小時的 Wi-Fi 上網時間。

文:Mac @ Car1.hk

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Apple iPad 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介