藍色的國度 – JEANRICHARD 1681 系列

JEANRICHARD_PR_1681_Acier_Blue
「重塑傳統,放眼將來」為1681系列的靈感。充滿現代感的原創枕形錶殼內,是獨有的自研機芯。17世紀末Daniel Jeanrichard以此理念製作了第一枚腕錶;今天,JEANRICHARD將饒富性格的1681腕錶,以活力動感的藍調,再現眼前。

JEANRICHARD_PR_1681_GoldBlue
廣闊無邊的藍色天空與世界為JEANRICHARD愛戴者所渴望追尋與發掘。這次1681系列推出了兩款藍調子。一款以精鋼錶殼盛載藍色錶盤和大三針顯示,配上同色系的牛皮錶帶和摺扣,簡約卻和諧悅目。另一款腕錶則綴以玫瑰金材質,藍色錶盤上的9時位置為小秒顯示盤,並搭配了藍色鱷魚皮帶,設計精心細緻。多重結構的錶殼可讓腕錶展現不同的打磨效果,流露不同的格調。內置的JR1000自動機芯及飾以自家打磨的擺輪可透過透明底蓋一覽無遺。JEANRICHARD的生活哲學於這片藍色領域內完美展現。

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 客戶資訊
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介