無緣 MeeGo?Nokia N9 將不會在本地市場推出


在六月舉行的 CommunicAsia 2011,Nokia 可謂煞有介事地舉行 Nokia Connection 2011 大會,行政總裁 Stephen Elop 及其他高層會親身演說,宣佈推出運行 MeeGo 1.2 Harmattan 版本作業系統的Nokia N9。當時不少報導都認為 N9 使用體驗比 Symbian 好得多,令人十分期待。不過近期卻收到消息指出,Nokia 將不會在香港推出 N9,要 Nokia 的 Fans 失望。

Nokia 雖然已早早表明會全力支持 Windows Phone 平台,但仍推出 Symbian 新機,加上 Nokia N9,都令不少用家驚喜,更期望 Nokia 可用 N9 成為 iPhone 及 Android 以外的最大選擇。可是今次 Nokia 指出 N9 不會在香港推出,難免要令 Nokia 的支持者跌眼鏡。目前不少地方已經可預購 N9,亦有消息指中國國內亦會銷售 N9,看來香港不會推出 N9,應該是有關方面看淡市場有關。無論如何,Nokia N9 實屬一部軟硬件均令人期待的 Smartphone,希望 Nokia 可以「回心轉意」在港推出 N9。

文:小白

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介