Samsung GALAXY S5 旗艦現身

samsung-s5-presscon-2014-98
三星電子香港有限公司電訊產品部市務總監趙依音表示:「藉著GALAXY S5的推出,Samsung致力實現用戶所想的智能功能。消費者正尋找可以啟發他們創意及有助他們應付日常生活所需的流動工具。GALAXY S5正代表著擁有眾多功能並配以出眾外形設計,透過以『人為本的創新』,提供現今市場上最強的智能手機。」

GALAXY S5結合先進的相機、極速的網絡連接性能、專有的S Health 功能,以及強大的設備保護功能,讓用戶可時刻保持健美,同時保持連接及型格生活態度。

趙依音續稱:「GALAXY S5配合全新Samsung Gear 2、Gear 2 Neo及Gear Fit使用時,可為用戶帶來更健康的生活,同時提升工作生產力。GALAXY S5讓用戶可輕易掌握日常生活每件事情。由內置的心跳感應器及健身指導功能,到更強大的相機功能、智能助理及電子付款方式,GALAXY S5讓用戶可以藉各種度身訂製功能及連接能力,迎合他們不同的生活態度及方式。我們認為Samsung Gear 2、Gear 2 Neo及Gear Fit可讓用戶時刻保持連接,並輕易管理生活事情,但又毋須犧牲智能手機所提供的各種效益,不同的設計及外型,亦可設合不同形象的用戶。」

samsung-s5-presscon-2014-99
留住珍貴時刻是現今智能手機其中一個最重要功能。全新的GALAXY S5為用戶提供卓越的相機功能,藉著1,600萬像素鏡頭配以強化的選單及用戶介面,讓用戶可以輕易拍攝、編輯及分享相片。GALAXY S5具備極速的自動對焦速度,達0.3秒,以及先進的HDR (飽滿色調) 功能,在任何拍攝環境亦可重新展現自然光線及色彩。此外,全新的對焦選擇 (Selective Focus) 功能,可讓用戶於拍攝後慢慢自選對焦的地方,將焦點落在特定的物件範圍,同時把背景作模糊化處理。藉著這項功能,用戶毋須使用特定的鏡頭,便可以製作淺景深效果。

samsung-s5-presscon-2014-53
GALAXY S5為用戶提供最先進的LTE連接體驗及WiFi連接性能,確保在享受多媒體娛樂或工作時仍能體驗極致的數據傳輸速度。GALAXY S5支援第五代WiFi 802.11ac及2×2 MIMO,同時支援最廣泛LTE頻率及LTE Category 4標準。為了滿足向來追求更高速的用戶,GALAXY S5現添加了創新的技術Download Booster功能,藉著把WiFi及LTE連接同時綑綁以提升下載速度。今後,無論用戶身在何處,GALAXY S5都可讓他們獲得最高速的連接性能及下載速度。

samsung-s5-presscon-2014-59
藉著經強化的S Health 3.0應用,全新GALAXY S5為用戶提供更多可協助他們保持健康體魄的工具。當中包括全面的個人體格檢視應用 (Fitness Tracker),以協助用戶監察及管理生活;以及其他額外的工具,如4 種不同的運動模式、計步器、飲食及運動記錄,以及全新內置的心跳感應器。GALAXY S5用戶可進一步按照自己的需要度身訂製整個使用體驗,並配以第三方應用生態系統,以及與新一代Gear產品連接,從而作實時健身指導。

售價:5,998 元

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介