iPod Nano 6G 錶帶型到 9 彩


iPod Nano 6 代的大蛻變,不得不佩服蘋果設計團隊的創意,更令坊間不少朋友發揮無限意念。而專為一系列蘋果產品護航的日本品牌 TUNEWEAR,當然全面照顧你的日常生活,最新推出 Wrist Watch Case for iPod Nano 6G 錶帶,色彩繽紛可作出不同配搭,將 Nano 6 代掛到手腕上,隨時隨地讓你自主音樂,正正演活 TUNEWEAR 的宗旨:「Wear the Music, Hear the Tunes」。

Wrist Watch Case 是一個輕巧的錶帶型保護套,只要將 iPod Nano 設置成時鐘模式,就能如手錶一樣隨身攜帶,玩味十足。採用高品質的硅膠材料製成,輕巧耐用,免除灰塵,並可提供緩震及作防撞緩衝。附有彈性並可調節的錶帶,可輕易套穩於手腕上,佩帶舒適,亦可將其圈在腰帶及袋上,更添方便。而所有的接口位均剪裁適中,方便接駁其他配件之餘,隨包裝更附送 TUNEFILM 屏幕保護貼,為顯示屏及背夾提供加倍保護。

Wrist Watch Case for iPod Nano 6G 錶帶,多達9種顏色供選擇,建議零售價為港幣 $99,即日起於各大電子產品連鎖店、休閒貨品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。

查詢:2553 1151 (Towervision)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: TUNEWEAR 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介