街錶定位 (支援 iPhone, android GPS 自動定位)


請等候‧‧‧
car1_map_banner

新牌仔或十年老手也好,開車總有機會泊街錶的時候,car1.hk 為廣大讀者推出集 Google Map 3.0 技術的「街錶定位」網上版及全港首創的「街錶定位」手機版,兩個版本費用全免,只要你是 car1.hk fans 即可使用。網上版及手機版操作大致一樣,比較特別的是,手機版提供即時定位功能,大家使用智能手機(如 Apple iPhone 或 Google Android GPS 手機等)及開啟 car1.hk 的「街錶定位」頁面(網址為 http://map.car1.hk),手機便會即時顯示附近街錶位置,同時也會顯示錶位最長的泊車時間,如兩小時、一小時等資訊,如此方便又免費的服務, 大家又怎能錯過!

相關內容:「街錶定位」手機版視像教學

註:如有任何街錶車位位置更新,讀者可電郵給我們 。電郵地址是:info@car1.hk

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介