平治乘勇推出 2010 E-Class Estates

090810_benz_eclass01早前平治推出的全新 2009 E-Class,世界各地的銷售反應俱佳,香港區成績亦十分不錯。這時候,平治乘勝追擊,在全球推出 E-Class Estates 版本,預料 11 月份登陸陳列室。雖然 E-Class Estates 在本港並不常見,但原來過去30年,E-Class Estates 已售出超過 100 萬輛。

平治汽車總公司戴姆勒的主席 Dr. Dieter Zetsche 表示,平治推出 E-Class Estates ,令 E-Class 系列更完整,時間將會證明 E-Class 繼續成為平治房車品牌的核心分子。

090810_benz_eclass02

全 新 2009 E-Class Estates 提供極大的運載空間,達 1,950 升。長闊高分別為 : 4,895 / 1,854 / 1,471 mm。它提供新的「Quickfold」系統,令載物間可以瞬間摺合及擴充,兩旁坐椅亦可輕易摺合。 E-Class Estates 提供 9 安全氣袋為配備;為了長途行車舒適起見,平治 E-Class Estates 特備全新「DIRECT CONTROL」及後軸空氣避震,即使塞爆 full loading,車輛仍可保持水平平衡,令行車舒適安全。而避震扭力柱亦有升級,令 E-Class Estates 有如房車版一樣舒適。

Benz E Class Gallery

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Benz 平治 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介