Bugatti 1200 匹 Veyron Super Sport 極速傳說


1,001 匹馬力及 403km/h 極速表現的 Bugatti Veryon Grand Spot,絕非等閒的有錢人能夠擁有,所以有足夠財力購買 Bugatti的 車主必定希望自己的座駕是全世界最快的車,因此 Bugatti 特別推出了 Veyron Spuer Sport。Veyron Spuer Sport 採用 W16 四渦輪增壓系統,空最大馬力提升到 1,200 匹,極速更達到431.027km/h,創下量產車的最高速世界記錄。



另外,Bugatti 正在計劃打造一款更高性能的開篷車,馬力輸出將會超過 1,000 匹,但由於空氣力學的影響,所以達到 Veyron Spuer Sport 1,200 匹馬力的可能性不大。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介