好玩!iPhone 藍牙操控 Ferrari Enzo 遙控車


由 Silverlit 玩具公司所推出的 Ferrari Enzo 遙控車,現於銅鑼灣時代廣場 JC Shop 有售。這款使用 iPhone 藍牙來操控的 Ferrari Enzo 遙控車,在下載專用的 app 並且連接後,能夠利用 iPhone 的感應器做遙擺動作直接發出左轉右轉向前向後的指令,提供的靈活性和操控實感樂趣,絕非手把遙控車能夠比擬。


除了左右遙擺操控外,也可轉換成按鍵模式來操控車子。


另外,遙控車的造工相當精細,比起坊間的名牌模型車也不輸蝕,而且頭燈及尾燈不單單只是裝飾,在車子轉向、剎車、退後及打死車燈時能夠自動感應並作出不同的燈號。如果是法拉利車迷,即使買來收藏也有一定相當有意義。


如果還是喜愛手把操控的法拉利車迷也可選擇其餘兩款的 Ferrari 458 Italia 或 F430 Challenge。

售價:
Silverlit iPhone 遙控 Ferrari:$780
Ferrari 458 Italia :298
Ferrari F430 Challenge:$268
地點:香港銅鑼灣時代廣場 9 樓 903A 號店
查詢:3102 2783(JC SHOP)
網址:http://www.jcshoppremium.com/

文、攝:Nekki Yu

Ferrari 遙控車圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介