IIHS 2012 年度安全首選 車輛創新高


2012 年度 IIHS 美國道路安全保險協會 (Insurance Institute for Highway Safety) 的安全首選名單出爐,今年共有 97 款車輛成功入圍,幾乎所有級別都有車輛入圍。這些得獎車輛都是通過了正面撞擊、側面撞擊、後方撞擊和翻滾等的測試。當中包括 Minicars 級別的 Honda Fit 、Toyota Yaris 4-door hatchback ,Small cars 級別的 Subaru Impreza except WRX 、Honda CR-Z、Nissan Leaf ,Large Luxury Cars 級別的 Audi A6 、Mercedes-Benz E-Class Coupe 等等。這樣大家就可以放心購買入圍名單的安全車輛。

IIHS 2012 年度安全首選名單:
http://www.iihs.org/news/rss/pr121511.html#list

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: IIHS 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介