Jaguar XKR BLACK PACK 隆重登場


全新 Jaguar XKR BLACK PACK 跑車於五月二十日正式在 Jaguar 陳列室登場。當日亦舉行了 Jaguar by Lalique 香水發布會活動,著名影視紅星陳豪獲邀在Jaguar 陳列室主持活動揭幕儀式。

XKR 的動力輸出達到驚人的 510 匹最大馬力與 63.7kgm 峰值扭力,其 AJ-V8 Gen III R 機械增壓 5.0 升 V8 引擎,搭配 ZF 6HP28 的六速手自排變速系統,可在 4.8 秒完成 0 至 100km/h 加速,極速則限制在 250km/h。


XKR Black Pack 則將焦點投放於車身內外的細節上,組件包括前後擾流器及側裙、20 吋 Kalimnos 亮黑輪圈、黑鍍面窗框及進氣格柵、車側進氣孔及火紅色的剎車卡鉗。此外,客人更可選擇拉上印有 “XKR” 字樣的車身貼紙。車廂則採用了特別的 Charcoal 皮革包覆,並備有一系列之縫線及皮紋以供挑選,配合 Dark Oak、Dark Mesh Aluminium 或 Piano Black 車廂襯飾以配合客人更個性化之選擇。


Lalique 這次特別設計及發行的 Jaguar by Lalique,全球限量 75 件的水晶香水瓶,於瓶身刻鑄編號,突顯其矜貴的一面。其獨特的設計及香水瓶瓶身的磨砂閃耀着 Jaguar 的標誌,使人有一種着迷的魅力。香水瓶的高雅磨砂的水晶襯托出 Lalique 優雅高貴的一面。Jaguar by Lalique 香水除了向兩大品牌的始創人表示最高的敬意,亦表達了 Lalqiue 及 Jaguar 對工藝的熱情及對完美的追求。

查詢:2520 0989(積架汽車)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介