Land Rover 2013 再獻新猷

land-rover-2013-02
Land Rover Hong Kong在2012年創下驕人成績,引入多種全新車型,銷量寫下新高,比往年上升接近一倍。Land Rover Hong Kong將在2013年再接再勵,加上多款新車型面世,當中包括全新的Range Rover,務求在新一年再次締造佳績。

全新的Range Rover在2012年9月正式於巴黎車展公開亮相,迅即引來全球關注。新車成為首款採用全鋁製車體的豪華SUV,減輕車身重量,降低油耗。車型亦提升內裝設計和設備,駕乘感覺極盡奢華。新車分為三種款式,包括Vogue NA ($2,188,000),以及採用5.0機械增壓引擎的Vogue SE ($2,388,000) 和尊貴頂級版Autobiography ($2,648,000)。車主更可挑選多款個人化選擇,包括不同的內裝顏色和用料,以及奢華的雙行政後座等,打造獨一無二的個人Range Rover。新車將於2013年初正式抵港,屆時全港車迷將可一睹歷來最豪華SUV的風采。

land-rover-2013-01
不少Land Rover車型將在2013年改變形象,當中經過改良的Freelander 2 (售價為$548,000) 於2013年初登場。新的Freelander 2承繼Land Rover車系的超卓實力,設計比以往更有型格,車身的黑色鬼面罩突顯車型的運動風格。Land Rover Hong Kong引進的Dynamic車款亦將首次使用新的2.0 Si4汽油引擎,輸出更強大的240匹馬力。

Range Rover Sport Midnight Edition同樣在2013年初推出。Range Rover Sport一向以運動性能著稱,Midnight Edition以全黑色為主調,特別加裝型格黑色包圍,內裝則以碳纖維板裝飾,散發動感。Range Rover Sport Midnight Edition限量5輛推出,以$1,468,000發售。

land-rover-2013-03
Range Rover Evoque和Discovery 4在2012大受歡迎,持續保持強勢,兩車型的2013年新版早前已進駐陳列室,供車迷觀賞。Land Rover Hong Kong亦將於年中為兩車型推出特別版,配備更齊全,同時有更特出的設計,詳情請密切留意公布日期。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Land Rover 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介