Mercedes-Benz SLS AMG 強力 GT 進化


Mercedes-Benz 為 SLS AMG 推出 GT 版本,採用 6.2 升 V8 自然吸氣引擎,在動力系統經過調校後,最大馬力由原本的 571 匹提升至 6,800 轉時可輸出 591 匹,而扭力則維持在 4,750 轉時爆發 650 牛頓米。7 速 AMG 雙離合器波箱亦經過修改,轉檔時間更短,補油更直接,令 SLS AMG GT 由 0 加速至 100km/h 只需 3.7 秒,極速為 320km/h。另外,SLS AMG GT 使用 AMG Ride Control 跑車懸掛,在 Sport 及 Sport Plus 模式下擁有更出色的操性和動態,在普通路面選擇 Comfort 模式時也可享舒適輕柔的駕駛感。

SLS AMG GT Coupe 的售價為 $204,680 歐元,Roadster 版則為 $213,010 歐元,預計今年 10 月率先於歐州推出。

Mercedes-Benz SLS AMG GT 圖片集

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介