Nissan 370Z Nismo 日本推出

z1_0
Nissan 的高性能 Nismo 部門以 370Z 為基礎開發出 2014 370Z Nismo。外觀造型換上更具侵略性的包圍套件,頭尾泵把、頭唇及尾唇、更寬的側裙,以及大型尾翼均屬全新設計,並且配上刻有 Nismo 字樣的 19 吋合金輪圈和使用 Bridgestone Potenza RE-11 高性能胎。另外,懸掛系統可將車身高度降低 10mm,還換上了對向煞車鉗和金屬油管,令到 370Z Nismo 的操控性更加出色。

至於車廂則使用了傳統的紅黑跑車格調,而跑車方向盤也使用了 Alcantara 麂皮作為包裹,而轉速錶的底部有著 Nismo 字樣,時時刻刻可感受強烈戰鬥氣息。而動力系統方面則使用 3.7 升 V6 自然吸氣引擎,可輸出馬力 355 匹 @ 7,400 轉及扭力 373 牛頓米 @5,200 轉,從靜止加速至 100km/h 只需 5.2 秒。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介