Rolls-Royce 勞斯萊斯推出中國龍年系列


勞斯萊斯汽車公司隆重推出中國龍年系列,以恭賀新禧龍年,創作靈感源自中國人崇敬的神獸 ─ 龍,以歌頌其象徵的力量、榮華與福氣‧龍年系列由勞斯萊斯汽車公司總部的Bespoke團隊設計,製作細緻精巧,設計獨一無二:

龍圖騰車身
車身的金色手繪龍圖騰亮麗奪目,圖騰置於Phantom(幻影)或Phantom Extended Wheelbase (幻影長軸版)的兩邊,靈感來自北京故宮的手繪龍圖騰,加上龍頭向前的設計,令車身更顯均衡和獨特。

龍枕刺繡
車內每個皮革靠枕上也繡上雅緻的龍圖騰手工刺繡,分別用上金、黑、白及棕四種顏色綉線,以配襯皮革的多款顏色選擇。此外,勞斯萊斯也提供個人化的滾邊設計。


龍板 Phantom 乘客座鑲嵌板
龍年系列每部車的乘客座鑲嵌板均有手製的龍型裝飾,Phantom的標誌也是金鑲的,兩款設計相互輝映。

勞斯萊斯標誌刺繡坐墊
車內後座坐墊為手工織品,繡有勞斯萊斯R-R標誌和滾邊,格外突出車內設計。

螢光踏板
四道車門門檻獨有的螢光踏板,上面刻有「2012龍年」字樣,在LED燈映照下倍加顯眼。

精湛的鑲嵌飾紋選擇
勞斯萊斯總部設計的龍年系列提供現代或傳統兩款鑲嵌飾紋,以配合顧客的飾板選擇‧鑲嵌飾紋的工序首先為雷射技術切割,然後由人手裝配於飾板上,藉此展現勞斯萊斯車廠精湛的技藝及獨具的巧思。


勞斯萊斯汽車公司行政總裁Torsten Müller-Ötvös說:「我們很榮幸勞斯萊斯能為顧客帶來如此新穎獨特的設計。Bespoke團隊精妙地捕捉到了龍年系列的設計靈感,以獨特的設計迎接新一年的繁華與福氣。」

勞斯萊斯汽車公司Bespoke銷售經理Thomas G. Jefferson說:「Bespoke團隊很榮幸能以這一別出心裁的系列紀念中國龍年。這款限量版汽車展現了勞斯萊斯精湛的技藝、豐富的創造力,以及獨特的公司文化。」

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介