巴黎車展 BMW 7 大法寶壓陣之七︰BMW M Performance 配件擴展計劃


BMW 官方改裝部件 M Performance,趁巴黎車展這個盛會,向公眾介紹稍後時間開始的配件擴展計劃。現時 M Performance 主要為 5 / 3 / 1 系提供官方改裝零部件,今次透過一部 335i,展示新加入的 20 吋輕量化合金輪圈、制動系統、懸掛裝置及新設計的包圍組件,並決定在本月開始正式上市。而由 11 月起,將會推出 LED 儀錶板,它較傳統照明裝置更耐用。


另外 M Performance 為直 4 雙 Turbo 引擎,提供最新設計的動力套件(Power Kit),於不損既有的省油及低排放表現的原則下,增強 520d、320d 及120d 的動力輸出,由現時 184 匹至 200 匹,最大扭力 420Nm 更提早在 1,750rpm 已出現,0-100km/h 所需時間亦減少 1 秒。

文︰N.Kana

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介