Mercedes-Benz 正式發表 C-Class Estate

03-c_estate
Mercedes-Benz 較早前正式發表 C-Class Estate,比上代長了 96mm,達 4702mm,軸距也加長了 80mm,來到 2840mm,令到後座腿部空間增加了 45mm,而車身的寬度也提升了 40mm,使肩部空間顯著提升;當然,行李廂的容量也多了 5L,達至 490L,如摺疊後排更可提升至 1510L。另外,以往多數在大型房車才有的自動氣壓調節懸掛也首次出現在 C-Class Estate 身上;而且還備有現時旅行車很遊行的行李廂自動開啟系統,輕輕鬆鬆用腳一掃就可控制後尾。

07-c_estate11-c_estate12-c_estate10-c_estate05-c_estate

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介