Peugeot 5008 Compact MPV 預售價 $288,800


法國汽車有限公司在2012年為香港車迷引進標致(Peugeot)品牌。率先到港的全新 5008 Compact MPV,除了讓乘客可坐擁安全且寬敞的車廂空間外,同時為駕駛者提供源源不絕的駕駛樂趣。

配置最新高壓渦輪增壓引擎及六前速自動變速波箱,予以駕駛者爽快俐落的駕駛享受,且更為慳油。擁有多變及完全摺合式七座位設計,可讓你輕鬆自在地組合座椅及運載物件的空間分佈;配合全景觀玻璃天幕,廣闊天空融入車廂內,無論是駕駛者或是乘客也頓感開揚舒泰。

安全裝備齊全,備有 ESP、ASR 等電子穩定裝置及斜坡起動輔助(Hill Assist),加上前面、側面及窗簾式安全氣袋,提供多重保障;更於 Euro NCAP 撞擊測試取得五星評級,駕駛旅程更為自在放心。

5008 Compact MPV 將於本週末在標致香港陳列室展出,預售價 $288,800。

標致香港陳列室
地址:香港灣仔告士打道181-185號中怡大廈地下1至4號舖
查詢:2834 4233

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介