25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

Citroen 小改款 C3 Aircross 歐洲正式推出


Citroen揭開了全新C3 Aircross的面紗,這款車型將很快在歐洲上市銷售。全新C3 Aircross經歷了徹底改變,進入了一個新的境界,旨在加強其在競爭激烈的市場中的地位。其外觀設計展示了一款更堅韌、時尚的SUV。新的態度使其更加自信、肌肉感十足且堅固耐用。擁有4.39米的長度,C3 Aircross提供了更多的車內空間,並可提供多達7個座位,這在同級車中是首次,同時保持了緊湊、實用和靈活。除了傳統內燃機車型外,C3 Aircross還將提供一款特別適合這款車型的混合動力引擎,以及全電動版本。C3 Aircross標誌著Citroen在B級市場的持續進攻,與C3共享相同的設計語言和提供獨特的車內舒適體驗以及客戶期望的所有功能的理念。更多關於全新C3 Aircross的資訊將在夏季2024年前公布。

對於Citroen推出的全新C3 Aircross,我感到非常興奮。這款車型的外觀設計更加時尚堅韌,充滿活力,而且提供了更多空間和座位,絕對是一款家庭出行的好選擇。我期待著看到它在市場上的表現,相信它會受到消費者的歡迎。

相關內容

最新內容