Avatar 阿凡達:特別版 8 月戲院上畫

世紀科幻巨製《阿凡達》於去年十二月上映後,至今全球總收入已達 27 億美元(約 210 億港幣),穩坐史上最高票房首位,更捧走了多項奧斯卡及金球獎獎座。與此同時,《阿凡達》Blu-ray 影碟銷量同樣達至史上最高,在北美單單推出四天已賣出了二百七十萬張,打破了《蝙蝠俠:黑夜之神》所保持的不敗紀錄。

一切數字如此驕人,更成功將 3D 電影熱潮推上無限高峰。一手創作這個銀幕傳奇的大導演占士金馬倫,現在聯同「二十世紀霍士影片」,邀請觀眾在大銀幕上重返潘朵拉星球,探索前所未見的神秘新境地──《阿凡達︰特別版》(Avatar: Special Edition),加入了超過八分鐘重未曝光的珍貴片段,將會於2010 年 8 月 26 日,假香港指定「數碼3D」及「IMAX ® 3D」影院獻映。全港觀眾大可再度體驗占士金馬倫締造歷史性光輝,重新感受影響畢生的光影魅力。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介