Capdase Capperal Protective Case for Samsung Galaxy Tab 7.0


數碼配件專家 Capdase 以優質造工見稱,為了迎合潮流,不斷改良,推出新產品,特別為 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 度身訂造,推出的Capperal Protective Case – Forme for Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus。

簡約有型的 Capperal Protective Case – Forme 以型格掛帥,但亦保留強勁的保護功能,Capperal Protective Case – Forme 的揭蓋可以全面保護 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus & 7.7 的屏幕,加上全人手製作,仔細程度可想而知,


Capperal Protective Case – Forme for Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus在設計上亦有三大特點,首先,背殼配合Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 機背的流線式而訂造,用家將 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 套入保護套後也沒有多餘虛位。第二,保護套內的四個角落,都特別加上塑膠支架,套上 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 後能緊扣機身。第三,對開式書本型設計,打開後,能把揭蓋翻到背面,用的時候倍感得心應手。除了揭蓋面的保險扣,保護套的背面亦設有保險帶,只要將面蓋翻到後面,就能扣上保險帶,可以調較四種不同的角度,適合用家瀏覽網頁,玩遊戲,傳送收發電郵,處理文書工作等。

查詢:3628 7500(Capdase)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介