Hennessy Mix iPhone Android App 情人節特別版


軒尼詩V.S.O.P自推出全球首個以定位服務提供高質素擴展實境技術 (AR Vision) 的 iPhone App & Android App Hennessy Mix,隨即在智能手機界引起哄動。為延續這股AR熱潮,全新的情人節特別版Hennessy Mix App於2月1 日起矚目登場。全新的情人節特別版Hennessy Mix App繼續發揮其別具創意的擴展實景拍照功能,以不同的心型圖案營造的情人節拍攝場境,讓顧客捕捉甜蜜溫馨的一刻,並加上心意字句製成獨一無二的心意咭,向摯愛傳情達意。


另外,Hennessy Mix App將五種不同口味的 Hennessy Mix 分別幻化為煙花(Hennessy Apple)、飄雪(Hennessy Soda)、星光(Hennessy Citrus)、泡泡(Hennessey Berry)及燭光(Hennessy Ginger)等立體動態效果,讓顧客可隨時隨地以不同的Hennessy Mix場境拍照。

拍攝完成後即時上載相片至Hennessy Artistry的Facebook專頁(www.facebook.com/hennessyartistry)或個人的Facebook塗鴉牆,與朋友分享以AR效果拍攝的有趣相片,更可收集印章贏取豐富的獎品,包括Apple iPhone 4、 Apple iPad、Samsung Galaxy Tab、Monster beats studio headphone以及限量版Hennessy Mix 打火機。

下載連結:http://itunes.apple.com/hk/app/hennessy-mix/id397985761?mt=8

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介