華為首部 Android 2.2 原生 IDEOS


今天宣布推出首款 Android 2.2(代號Froyo)作業系統原生設計的智能手機 – IDEOS。IDEOS 打破智能手機市場的價格區間,以低於港幣二千元、極具競爭力的定價推出本港市場,勢必進一步降低智能手機入門的門檻。該款智能手機軟、硬件配置恰到好處,為市面少數擁有非凡性能及價格比例的選擇,其在本港消費市場的破格登場,將為廣大香港用戶提供無可比擬的流動通訊及娛樂體驗。此外,華為正式宣布數碼通為獨家網絡服務供應商經銷商。Synergy Technologies (Asia) Limited則獲委任為分銷商。


IDEOS外 形輕巧,機身設計按人體工學標準,符合手形大小,而且更備有藍、黑、黃和紫四種顏色的機背外殼以供選擇,迎合不同用戶的時尚品味。IDEOS 更提供多種網絡接入方式,支援 HSDPA 流動網絡制式,數據傳輸速度可高達 7.2Mb/s,並兼備 WCDMA + Wi-Fi 雙重網絡支援,為用戶提供無處不在的流動上網服務。IDEOS 更可變身為多功能合一的無線上網裝置,包括內置個人流動 Wi-Fi 熱點功能,讓多達五部支援 Wi-Fi 網絡連接的裝置分享流動寬頻網絡連線上網。


IDEOS 預裝 Android 2.2 作業系統,不僅應用程式及系統運行速度更高、更流暢,而且還支援多項全新功能,包括語音撥號、語音瀏覽,而透過 App2SD 功能,更可直接運行 MicroSD 擴充記憶卡內應用程式等。用家更可透過 Android Market 挑選及下載超過 70,000 個應用程式,提供通訊、娛樂、辦公、理財等包羅萬有的應用,讓 IDEOS 更緊貼用戶的生活。


華為公司香港代表處代表盧浩杰表示:「華為致力提升本港消費用戶的流動上網體驗,把融合卓越創新科技的智能手機引進市場。IDEOS 無疑為本港用戶提供又一理想選擇,其推出將進一步降低智能手機入門的門檻,讓更多用戶可輕鬆享受流動互聯網資訊和娛樂。IDEOS 是華為首款以自家品牌在港推出的智能手機,機身更鐫刻着『with Google』的標誌,象徵用戶將可以更大眾化的價錢擁有智能手機,配合優質的網絡,享受精采無比的流動資訊及娛樂。」

值得一提的是「IDEOS」這個產品名稱的含意,概括而言,它代表創意和靈感融為一體。「ID」代表硬件配置以業界標準為中心,「OS」表示圍繞作業系統的核心軟件應用,至於「E」則象徵用戶向流動互聯網的使用體驗演進。

IDEOS 於 9 月 9 月起在全港數碼通門市、各大電器商店及主要電腦商場門市發售,建議零售價為:港幣 $1,880元。

網址:http://www.huaweidevice.com/ideos
查詢:3590 8589(Synergy)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介