Lamborghini 林寶堅尼 Spyder S-630 & S-672 奢華之作


Lamborghini 林寶堅尼在車迷心目中是 Super Car 品牌,而在手機界中,則成為奢華主義手機的代名詞之一。近日林寶堅尼發布 Spyder 全新系列手機:全黑剛 S-630 及及玫瑰金配以白色機背的 S-672,進一步演繹品牌尊貴豪華氣派。


Spyder 系列手機採用與眾不同的機身設計,機身外形猶如一枚勳章一般。S-630 與 S-672 兩款手機風格大不同;全黑剛S-630具有強烈的金屬味道,機身以黑色的 PVD 打造,機背則為黑色橡膠物料,突顯出機身流線外形。S-672 則換上玫瑰金色 PVD,襯以優雅白色和野性的真皮鱷魚紋機背,較為適合女士使用。雖然兩個型號風格不同,但其機身均採用全 316L 優質不銹鋼物料製造,經人手精工打磨、拋光及處理,以及防磨藍寶石手機屏幕,具保護功能,不易刮花及磨損。

S-630 與 S-672 支援 2.75G 制式雙頻,內建3MP AF相機及LED閃光燈。另外更備有Spyder獨有的呼救信號模式鍵(SOS),及隨機附送的全球通用的充電變壓器。

文:小白 @ Car1.hk
售價:$16,800(S-630)/ $21,800(S-672)
查詢:Acestar Concept Limited

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介