LG Optimus G 強勢加推全新純白色系

lg-optimus-g-05
LG 電子為最新旗艦級智慧型手機 LG Optimus G 增添新成員,誠意送上全新純白色系,以簡約時尚打造新一季的品味生活。此外,LG 亦特別為 Optimus G 於官方 facebook 專頁開設「G Lounge」,讓您毫無顧忌隨時隨地體驗 Optimus G 的創新功能,並透過參與當中的小遊戲與朋友分享互動,更有機會贏取手機,親身感受由 LG Optimus G 所帶來的高端「G」手機體驗!

lg-optimus-g-01
LG電子特別為 LG Optimus G 加推全新純白色系,其潔白主調予人寧靜舒服的感覺,格調高雅,突顯簡約品味,除早前率先披露的酷黑色系外,給您另一種時尚配搭。LG Optimus G的每一個細節皆盡顯設計師的心思,除採用最新尖端科技 SnapdragonTM S4 Pro 四核心處理器並支援 4G LTE 網絡外,其4.7 吋 True HD IPS+ 屏幕及嶄新的 Zerogap Touch 技術,不但令觸控體驗更流暢及快捷,亦使影像顯示變得更色彩鮮明及層次豐富。LG Optimus G的一系列創作功能如 QSlide、Live Zooming 及 Dual Screen Dual Play完美配合用家各項需要,為生活帶來無界限的便捷。而纖薄的機身配合背面的 Crystal Reflection 水晶反射完美藝術設計,讓簡約手機化成藝術結晶,為您的生活注入最型格時尚元素。

查詢:3543 7777

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: LG 手機資訊 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介