LG Optimus GT540 與 B.bear 並渡聖誕


LG電子為答謝大家一直以來的支持,特別為您準備了一份別出心思的聖誕禮物。凡購買LG Android手機LG Optimus GT540,即送您時尚潮物B.bear精品公仔,一同分享每個快樂時刻,共度難忘冬日聖誕!


為配合LG Optimus GT540的三種獨特色彩魅力及時尚品味,LG電子特別為您挑選了白、黑及粉紅三款不同顏色的潮流精品B.bear精品公仔,為您的親朋摯愛送上一份精緻的聖誕禮物的同時,更可享受預載Android 2.1手機平台的極速快感及便利,盡顯個人品味與魅力。現凡於2010年12月11日起於LG電子各大經銷商購買LG Optimus GT540手機,即可免費獲贈價值港幣128元的精美潮物B.bear精品公仔乙個。三種不同顏色的選擇,配合LG Optimus GT540配備的三款獨特機背壓紋,包括型格時尚的暗黑條紋、青春迷人的粉紅瀛格及簡約自然的珍珠水紋選擇,將為您帶來無限驚喜,於這個聖誕佳節大晒Android魅力!

查詢:3543 7777(LG)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Android 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介