25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

英國單車隊繼續與 Lotus Engineering、Renishaw 和 Hope Technology 合作


英國單車隊今天展示了新的英國奧運場地單車,繼續與Lotus Engineering、Renishaw和Hope Technology合作。Hope-Lotus單車經過精心設計和優化,旨在推動2024年巴黎奧運會的體育表現極限。這輛單車延續了東京場地單車的成功,該單車助力車隊贏得了七枚奧運獎牌,並在比賽獎牌榜上名列前茅。

Lotus Engineering充分發揮了其在優化空氣動力學、先進材料、輕量化和工程創新方面的優勢,協助引導了單車座艙的開發。該團隊與Hope Technology合作,設計了單車獨特的前叉和把手,並將這些組件整合到整體封裝中。


受到戰鬥機設計的啟發,前叉具有新的鋸齒邊緣,可使騎行者周圍的氣流更加平滑。可定制的把手可幫助騎手在更長的比賽中實現更有效的空氣動力學位置,同時與前叉的增強整合減少了風阻。複合前叉採用與Lotus Evija Hypercar相同的高級碳纖維和單次成型製程,以保證輕量化。

Richard Hill是Lotus的首席空氣動力學家,負責設計了九十年代的Lotus 108奧運場地單車和110巡迴法國單車,並在東京奧運場地單車和現在的2024 Hope-Lotus奧運場地單車中起到了至關重要的作用。

Lotus首席空氣動力學家Richard Hill表示:
「Lotus很榮幸能夠繼續與英國單車隊、Hope Technology和Renishaw合作,提供無與倫比的工程專業知識,以生產最有效率和最美麗的單車,支持我們的國家隊。我們非常興奮能再次參與,持續推動創新,追求性能,提高效率,為英國場地車手帶來最好的成功機會。我們祝愿車隊在巴黎奧運會上一切順利。」


Lotus Engineering商業總監Mark Stringer表示:
「Lotus與英國單車隊的長期合作對於推進體育表現和工程的前沿具有重要意義,與2024 Hope-Lotus奧運場地單車一起。這一持續的合作豐富了我們的知識深度,進一步增強和擁抱了在東京獲得成功的創新。我們能夠繼續推動工程的界限,追求性能,提高效率,為英國場地車手提供最好的成功機會。Hope-Lotus單車是我們將透過75年汽車發展所獲得的技能和知識轉移給其他行業的完美示範。我們祝愿英國單車隊在即將到來的奧運會上一切順利。」

每個單車部件都被設計為與騎手完美配合,將機器和運動員完美結合。Lotus在開發、測試和製造的每個階段都與所有合作夥伴合作,將項目壓縮到三年的奧運周期中。


這款新的Hope-Lotus奧運場地單車再次展示了英國在科技和工程方面的領先地位。Lotus、Hope Technology和Renishaw的合作帶來了一個極致優化的產品,為英國單車隊在巴黎奧運會上爭取更多的勝利打下了堅實的基礎。我期待著看到這些單車在賽場上的表現,並祝愿英國單車隊在奧運會上取得優異成績!

相關內容

最新內容