25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

BMW 5 系 Touring 和 i5 Touring 推出 M Performance 配件


BMW 5系列Touring一直以標誌性的BMW駕駛樂趣、運動外觀和現代功能,在中高級車市場佔據特殊地位。而全電動驅動的BMW i5 Touring更使這款車型更具吸引力。自2024年5月上市起,BMW M Performance零件將適用於所有車型,突顯了新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring在日常使用和旅行中的動感特質。


這些車型專屬的空氣動力學、內飾和懸掛改裝產品提供了理想的機會,以個性化地優化新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring的動態潛力和運動外觀。原廠BMW配件計劃的產品已經與完整車輛一起認證,因此無需向登記機關單獨註冊。


BMW M Performance零件的外觀設置個別突顯了外觀,在輕量化和空氣動力學方面也滿足了功能要求。它們專為新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring配有M Sport套件或M Sport Pro套件而開發,與車輛的幾何形狀和設計完美匹配。所有碳纖維部件均由碳纖維增強塑料(CFRP)製成,通過清漆密封以獲得高品質的表面處理,並從各個角度賦予汽車尖銳而運動的外觀。


三部分M Performance碳纖維前唇翼自信地彰顯了獨特的運動風格,增強了新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring的動感駕駛潛力。精心手工製作的前唇翼不僅提供了性能導向的下壓力,還具有引人注目的外觀。為了更獨特的外觀,M Performance前唇翼還提供高光澤黑色款式。

除了M Performance碳纖維側裙附件,使車輛的側面更具視覺長度和深度外,新款M Performance Frozen Black側條強調了新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring的動感流線。數字印刷的側條為啞黑色,並帶有M Performance字樣。M Performance側裙貼紙由啞灰色的醒目曲線組成,進一步突顯了車輛的側面輪廓。獨家的M Performance Frozen Black側條凸顯了運動優雅,並突出了整個車長的肩部區域。高質量的膠片組是耐路面沖刷的,並針對BMW 5系列Touring和BMW i5 Touring的車輛幾何形狀進行了優化。

引人注目的M碳纖維外後視鏡蓋和M Performance芳纖天線蓋為新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring的個性化和運動輪廓提供了更多的亮點。芳纖增強塑料與CFRP非常相似,但具有較高的電磁穿透率。



三片式M Performance後保險桿也是由芳纖製成的。它更加生動地凸顯了車輛強勁的設計後部,並且還能夠在不觸碰它的情況下打開和關閉行李箱蓋。M Performance高光澤黑色車頂尾翼和M Performance碳纖維尾翼為車輛增添了一抹運動感和優雅。

這些BMW M Performance零件不僅提升了車輛的運動性能和外觀,還為車主帶來了更多個性化選擇,使新款BMW 5系列Touring和新款BMW i5 Touring在香港道路上更加引人注目和令人驚艷。

這些M Performance零件為BMW 5系列Touring和BMW i5 Touring注入了更多動感和個性,使它們成為市場上最令人期待的車型之一。無論是外觀還是性能,這些零件都能讓車主在香港的日常駕駛中享受到更豐富的駕駛樂趣,同時增添了一份獨特的風格和魅力。

相關內容

最新內容