微軟表示即於年底前推出 Win 7 Tablet

Apple iPad 賣得大熱,每個廠商都想盡快分到這個「肥豬肉」。微軟 CEO Steve Ballmer 表示,他們將於今年年底前,推出 Windows 7 Tablet。Steve Ballmer 指合作的廠商,包括 Asus、Dell、Samsung、Toshiba 等。

HP 原本也與微軟合作推出 Slate,針對 iPad 去打。可是未正式推出時,已經胎死腹中。HP 目前已收購 Palm,或許他們將來也會推出 Tablet 電腦,但就可能用 Palm 的 WebOS,因為相對 Windows 7,較為適合流動用家需要。

參考網址:http://www.cultofmac.com/microsoft-ceo-steve-ballmer-promises-windows-7-ipad-killers-by-the-end-of-the-year/50688

Text:Pete

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Microsoft 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介