iPhone 4 首款飛機玻璃物料機殼


iPhone 4 除了功能強大,其前後特製玻璃面設計亦是它的賣點。所以 iPhone 4 Bumper (保護外框) 一直受iPhone 4 用家的喜愛。新晉 iPhone Case 品牌 – Pinlo 使用 cellulose acetate 物料製造的 iPhone 4 Bumper – Bladedge,無論在外型及保護性,都能讓用家眼前一亮。

Pinlo Bladedge 由強韌物料 cellulose acetate 製造,此物料最常用於飛機前置的擋風玻璃及太陽眼鏡鏡片,其堅韌性及耐用性絕對有保證,而且厚度只有 1mm,保護性強之外還能保持 iPhone 4 的原有手感和纖薄機身。

Pinlo Bladedge 共有 6 款半透明顏色供客人選擇 – 透明,黑色,紫色,藍色,黃色 及 紅色,而且還會額外附送多一款顏色按鈕給客人選擇,讓用家隨個人喜愛配合出獨特的 iPhone 4 Bumper。此外,Pinlo Bladedge 會隨保護外框附送 iPhone 4 螢幕保護貼兩張 (前置及後置),無論是< 前後>、< 左右>,都為您的 iPhone 4 提供最貼身的保護。

售價:$199
查詢:2892 8796(Sunion)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Apple iPhone 4 iPhone 4 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介