瑞士天梭表尖沙咀新港中心旗艦店開幕慶典


一直以「非凡創意,源於傳統」為品牌宗旨的瑞士天梭表,近年積極拓展其香港銷售網絡,並於本年 11 月 24 日為其位於九龍尖沙咀新港中心的全新旗艦店舉行開幕典禮。為隆重其事,瑞士天梭表特別邀請視帝鄭嘉穎先生及歌影視紅星官恩娜小姐,聯同品牌高層見證盛事,並同時為品牌早前舉行,宣揚品牌發源地──瑞士小鎮 Le Locle 力洛克之美的「瑞士天梭表 Le Locle 力洛克攝影、視覺及產品設計大賽」主持頒獎儀式。

是日,位於九龍尖沙咀新港中心地下的全新瑞士天梭表旗艦店外雲集各方來賓。開幕慶典首先由瑞士天梭表全球總裁Mr. François Thiébaud 上台致歡迎辭揭開序幕;隨後,活動司儀宋熙年小姐邀請名人嘉賓:視帝鄭嘉穎先生及歌影視紅星官恩娜小姐陪同 Mr. François Thiébaud 及瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐主持剪綵儀式,隨後,四位主禮嘉賓分別啟動鑰匙,發光的「Congratulations」立體字樣徐徐升起,寓意瑞士天梭表尖沙咀新港中心旗艦店正式開幕,生意興隆,鴻圖大展。為了祝賀這個難忘時刻,鄭嘉穎先生及官恩娜小姐更分別為Mr. François Thiébaud 及溫京蕾小姐送上別具意義的沙漏及以時間為主題的賀卡,叫兩位主人家驚喜不已!禮尚往來,Mr. François Thiébaud 及溫京蕾小姐亦分別為兩位嘉賓送上 Le Locle Automatic Chronometer 瑞士官方天文臺認證自動腕錶及 Le Locle Automatic Lady 女裝自動腕錶,以表謝意。

隨後,一眾嘉賓獲邀前往旗艦店旁的新港中心展覽區,首先欣賞由兩位模特兒演出的一場名錶秀,設計一絲不苟、內在美及外在美兼備的天梭表 Le Locle 及 Couturier 系列腕錶,吸引全場目光。而為了慶祝瑞士天梭表 Le Locle Automatic Chronometer 瑞士官方天文臺認證自動腕錶於2011年榮獲國際天文臺時計比賽經典組別冠軍,Mr. François Thiébaud、溫京蕾小姐及兩位星級嘉賓以別開生面的儀式,展示 Le Locle Automatic Chronometer 瑞士官方天文臺認證自動腕錶通過包括精度測試、磁場測試、溫度測試及抗震測試的重重考驗,與來賓分享瑞士天梭表勇奪殊榮的光榮時刻。

在是日活動的舉辦場地新港中心展覽區,正展出瑞士天梭表早前舉辦、宣揚品牌發源地:瑞士製錶小鎮 Le Locle 力洛克之美的「瑞士天梭表 Le Locle 力洛克攝影、視覺及產品設計大賽」的優勝作品展。在過去的一個月,天梭表收到大量作品,參加是次大賽的三個組別:攝影、視覺設計及產品設計,最後由大賽評判著名設計師及品牌顧問李永銓先生、著名藝術家及設計師黃炳培先生(又一山人)、瑞士天梭表全球代言大使黃曉明先生及瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐於三個組別中各選出三名優勝作品作公開展出。是日適逢瑞士天梭表尖沙咀新港中心旗艦店開幕之喜,品牌亦邀請了大賽三個組別的冠軍得主到場,由瑞士天梭表全球總裁 Mr. François Thiébaud、瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐及鄭嘉穎先生頒贈獎品:港幣 8,000 元 現金獎及瑞士天梭表 Le Locle 力洛克系列腕錶一枚。「瑞士天梭表 Le Locle 力洛克攝影、視覺及產品設計大賽」更設有由公眾投票選出的「最受公眾歡迎獎」,Mr. François Thiébaud、溫京蕾小姐、鄭嘉穎先生及官恩娜小姐齊齊在公眾的見證下,將劃有他們至愛作品的投票表格放入投票箱內,為是日的開幕慶典暨頒獎典禮劃上完美的句點。

瑞士天梭表全球總裁Mr. François Thiébaud 表示:「在過去的 159 年,瑞士天梭表結合創新與傳統,創造出一系列震撼錶壇並獲得世界各地錶迷所喜愛的腕錶。2012 年對於香港天梭而言是豐碩的一年,今天開幕的新港中心旗艦店已是品牌今年內於本地開幕的第三家旗艦店。今後,我們會繼續努力,把品牌的各款鐘錶傑作帶給大家。」

「三料視帝」鄭嘉穎先生表示:「我非常欣賞一些傳統與創新並重嘅鐘錶廠商,而瑞士天梭表正是這方面的表表者。瑞士天梭表的腕表系列,無論主打高科技,抑或經典設計,都能夠將傳統以及創新結合得恰如其分。我希望天梭表可以繼續努力,發揚『非凡創意,源於傳統』的品牌精神!」

歌影視紅星官恩娜小姐分享:「瑞士天梭表 Le Locle 系列腕錶的設計簡約典雅,富有歐陸風格,無論配襯各式時尚打扮都非常適合。這次可以近距離欣賞天梭表以發源地 Le Locle 而啟發設計的腕錶,使我十分興奮!」

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Tissot 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介