TUNEWEAR TUNEFOLIO for iPad 保護套香港優先發售


平時大家留意一些日系潮流玩意,都聽得多甚麼是地區別注版或是本土優先版。日本著名品牌TUNEWEAR,旗下的TUNEFOLIO for iPad筆記簿型保護套系列獲獎無數,更榮獲亞洲地區最具權威性的《「Good Design Award」優良產品設計大賞2010》殊榮,設計更受其他同類產品仿傚,在香港銷路更屢創佳績,驚見炒價。有見及此,TUNEWEAR特地制作出紫色限定版TUNEFOLIO for iPad,不作本土內銷,並選擇以香港區作優先發售,一饗香港地區朋友的支持,燙手的「山芋」當然不是人人可以接手,唯獨香港區用家優先獨有。

紫色限定版TUNEFOLIO for iPad 筆記簿型保護套保留之前每一項優良設計之餘,更聽從過往用家意見,將側邊的彈性織帶及內裡的魔術氈再度優化改良,更耐用更結實,精益求精。

售價:$349
查詢:2553 1151 (Towervision)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Apple iPad 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介