Audi A6 Allroad 最新越野成員


日前,Audi 正式發表 A6 家族最新成員 Allroad,A6 Allroad 具有越野性能和實用空間,為車迷帶來驚喜。新車以 A6 Avant 作為基礎,在保留了 A6 車系的元素的同時,車高加高的 69mm 與多處細節的修改,令 A6 Allroad 展現豪邁越野氣勢。


A6 Allroad 的提供 565 公升尾廂容量,將摺疊後排座椅後,空間更可提升至 1,680 公升,完全可滿足追求實用性的用家。動力系統方面,搭載 4 款不同的 V6 引擎,3 款為柴油引擎,入門級柴油引擎車型可輸出最大馬力 204 匹及最大扭力 450 牛頓米,頂級版的 3.0 升 TDI 柴油引擎則可輸出最大馬力 313 匹及最大扭力 650 牛頓米。最後一款是汽油引擎,可輸出最大馬力 310 匹及最大扭力 440 牛頓米。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介