Audi TT Coupe 2.0 Quattro:四平八穏

Audi TT 在很多心目中都是一架 Dream Car,其操控及反應一直受用家愛戴,今次代理引入 Audi TT Coupe 2.0 Quattro 到香港,為車主提供一個更完美的選擇,相比 Audi TT 2.0 TFSI 前輪驅動版本,Quattro 四驅版賣點當然是穩定及易操控,另一方面是更安全。想更了解 Audi TT Coupe 2.0 Quattro,今集 Car1.hk「新車試駕」不容錯過。

TT 2.0 Quattro 填補市場空間
有心玩 Audi TT 的車主對車都有一定的要求,過去的 Audi TT 只有 2.0 TFSI 前輪版或 3.2 FSI Quattro 兩個版本,可惜這兩架車對很多人來說都是「唔鹹唔淡」,2.0 TFSI 前輪版確實唔夠好玩,3.2 FSI Quattro 引擎又太勁,香港難以用盡,今次 Audi TT Coupe 2.0 Quattro 剛好填補這個空缺。今次 TT Coupe 2.0 Quattro 同樣是 200 匹馬力,扭力在 1,800 – 5,000 轉時已經有 280 牛頓米,0 – 100km/h 只需 6.2 秒,比起前輪版 TT 快 0.2 秒。

隱藏式尾翼添「型」態
在一般情況下,大家見到的 Audi TT 都是線條圓滑,Coupe 味很濃,其實這架車設有一個機關,就是當車速高於 120km/h 時,車尾的隱藏式尾翼會自動升起,提升車身穩定性。我們也可以自行開啟這個尾翼的開關。這一代 Audi TT 車架大量鋁合金打造,當中有 69% 鋁合金是針對車身前半部份,有效減低車置引擎車款「頭重尾輕」缺點,為車身帶來更平均的重量比例,而這架 Audi TT 車重亦只有 1,360kg。

第二頁:Audi TT Coupe 2.0 Quattro:四平八穏( II )

第三頁:Audi TT Coupe 2.0 Quattro(視像)

規格表:Audi TT Coupe 2.0 Quattro

【文、圖】太迪
【售價】HK$506,000
【資料提供】合迪汽車
【查詢】2525 1862
【相關網址】http://audi.com.hk/

Audi TT Coupe 2.0 Quattro 圖片集

第二頁:Audi TT Coupe 2.0 Quattro:四平八穏( II )

第三頁:Audi TT Coupe 2.0 Quattro(視像)

規格表:Audi TT Coupe 2.0 Quattro

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介