Audi 再度憑著革新思維


一年一度由《Esquire君子》雜誌舉辦的「Man at his Best」年度君子 2011 頒獎禮,昨晚 (11 月 10 日)假 淺水灣酒店圓滿舉行。為響應是次年度活動主題 The Revolution 時代革新,Audi 於現場展示以先進創新的造車技術打造而成的 Audi A6 及 Audi A7 Sportback,吸引現場一眾嘉賓拍照留念。

是次頒獎盛會星光熠熠,匯聚各界知名人士、演員及嘉賓,包括:知名電影導演徐克先生、世界級鋼琴家李雲迪先生、娛樂事業資深經理人陳自強先生、演藝名人古天樂及李克勤均到場領獎,陣容頂盛;而時尚汽車界方面,Audi 香港代理合迪汽車有限公司董事總經理 - 葛創基先生亦在得獎之列,葛生於領獎時表示:是次為連續第三年代表品牌領取《Esquire 君子》雜誌年度君子大獎,感到十分榮幸,而談及 Audi 勇於創新的精神,他表示:Audi 近年致力將生活品味及文藝氣息帶入品牌活動中,突破傳統汽車業界的常規,務求讓車迷體驗 Audi 獨有的品味之旅。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介