Porsche 保時捷北京車展強勢晒冷

今屆北京國際車展( Auto China 2010 )可以用星光熠熠來形容,Porsche 保時捷貴為跑車界紅人當然不甘示弱,每架車都可作領軍之用,分別展出了使用 V6 引擎的 Panamera 與 Panamera 4、Cayenne、Boxster Spyder、911 Turbo S、GT3 R Hybrid及 918 Spyder 概念車。改用了 V6 引擎的 Panamera 與 Panamera 4 備受用家注目,可見用家除了喜歡這個品牌的形象及車型設計,更易操控的引擎輸出,對用家來說也是賣點之一。兩架 Panamera 以後驅及四驅來分野,Panamera 的 0-100km/h 只需 6.3 秒,極速 261km/h;Panamera 4 的 0-100km/h 為 6.1 秒,極速為 257km/h。

另一架重點之作便是概念車 918 Spyder,使用 500 匹 V8 引擎及兩台 218 匹電動馬達來推動,0-100km/h 只需 3.2 秒,極速達 320km/h,這架超跑油耗為 33.33km/L,有傳它比 Porsche Carrera GT 更快,在 Nurburgring 跑出 7 分 30 秒成績。

Porsche 保時捷北京車展強勢晒冷圖片集

Photo:UnitedPictures

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介