大昌行易手車資訊 – 復活節想就賞

復活節將至,在這個繽紛的大日子,想感受更濃厚的節日氣氛,或想買一份心儀已久的禮品在連續5天的假期盡興一番,一輛優質的易手車,絕對是愛車的您其中一個好選擇。

由即日起至2010年4月11日蒞臨大昌行易手車買車,可獲一次即場抽獎機會,有機會贏取$5,000汽油禮券,讓您與親朋好友四處遊玩,一同感受假日的歡樂。此外,其他豐富禮品包括價值$2,000的ADVAN Shop輪胎禮券及新款GPS衛星導航系統等等,保證人人有份!

除抽獎外,每位買車的客人都可得到價值高達$1,050的汽車美容服務一次,令您的愛驅時刻保持亮麗。

除買車有一大堆禮物,大昌行易手車同樣準備了一系列著數禮遇送給放車車主。只要於推廣期內成功出售2003年至2010年製造之7 / 8人車,即可獲贈$2,000現金禮券*!其他車輛則獲贈$1,000現金禮券*,絕對是各車主之換車喜訊!放車有價之餘,亦可盡情吃喝玩樂慶祝!

趕快蒞臨大昌行易手車,過一個繽紛的復活節啦!

*備註:由大昌行易手車的專業技師評估車輛狀況;如評級合格,及可於報價單發出日期起計七日內交收,方可獲得禮券。

地址:九龍灣啟祥道20號大昌行集團大廈2樓
營業時間:星期一至日10:30 – 20:00
電話:2262 1118
網址:www.dchucc.com

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介