底特律車展 2012:Porsche 911 Carrera Cabriolet 真面目現世


Porsche 911 Carrera Cabriolet 由去年至令,一直以來都有很多不同消息,最終廠方決定選擇在底特律車展進行全球首演,是因為美國多年來都是 911 Carrera 最大的銷售市場。911 Carrera Cabriolet 車頂的全新獨特軟篷設計,採用鋁合金材質打造,大大減輕了車重,從而降低耗油量;並且令到車子在合上車頂後,仍然能保持優美動人的線條。


911 Carrera Cabriolet 搭載 3.4 升水平對向六缸引擎,可輸出最大馬力 350 匹,0-100km/h 加速只需 4.4 秒,極速可達 287km/h。S 運動版搭載 3.8 升引擎,最大馬力可達 400 匹,0-100km/h 加速縮減至 4.3 秒, 而極速則提升 50 匹,達至 400 匹馬力。傳動系統方面,7 速手動波箱是標準配備,買家亦可選擇 7 速 PDK 雙離合波箱。

全新 911 開篷版將在 3 月於德國率先上市,其後在今年年中分別於中國和香港正式開始銷售。

文:Nekki Yu

圖:United Pictures

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介