法拉利 F430?布佳迪 Veyron?Toyota Celica 與 HONDA Civic 變身!


想擁有超級跑車 Ferrari F430?或者 Bugatti Veyron 16.4?但無錢又應該點做?唔緊要,只要你是 Toyota Celica Coupe 或 HONDA Civic Coupe 就可以進行變身大行動!美國有賣家推出了2000 年第 7 代 Toyota Celica Coup 的 Ferrari F340 包圍,只需付出 35,000 美金就可搖身一變成為超級跑車。另外,其實早在 2 月時就美國 eBay 就出現過 1994 年 HONDA Civic Coupe 的 Bugatti Veyron 16.4 改裝包圍。不過以上兩款改裝包圍,個人覺得 Ferrari F340 比較型,當然跟真車比…還是差得遠。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介