Jessica C. 撐場全新 MINI Showroom 開幕

Jessica C. 與 Cara G 及 MC Jin 早前出席了 MINI 全新 Showroom 的開幕禮。MINI Showroom 位於荃灣愉景新城旁的森那美大廈,由土瓜灣撤離後,新 Showroom 花了數個月來裝修,面積高達 7,500 平方尺,走型格路線的 MINI Showroom 富有酒吧設計特式,酒櫃上的 MINI 作招牌,又潮又靚。


名模 Jessica C. 與 Cara G。

引入 MINI John Cooper Works 車款
是次開幕禮中,MINI 終於宣布引入 MINI John Cooper Works,當中包括 Cabrio 和 Clubman,今次在 Showroom 內我們可以率先見到 Cabrio 開蓬車版本,紅黑造型經典之餘,百看不厭,再加上軟蓬和 17″ 大車鈴,進一步提升它的品味及跑格,引擎採用 1,598cc 直四 DOHC Turbo、馬力 211 匹、扭力 260 牛頓米,0-100km/h 只需 6.9 秒。售價 $432,800。


MINI JCW Cabrio 和 JCW WC50 兩大車款是


MC Jin 擔當表演嘉賓,令整個開幕儀式都在一個輕鬆的環境下進行。


富有格調的主題 Showroom,完全迎合 MINI 車主的口味。

Jessica C. 撐場全新 MINI Showroom 開幕圖片集

文:Car1.hk
圖:MINI

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介