Lexus LS 500h 將使用 Multi-Stage Hybrid 系統 : 香港第一車網 Car1.hk
 

Lexus LS 500h 將使用 Multi-Stage Hybrid 系統


日內瓦車展將近,Lexus 對她們的頂級房車 LS 500h 之推出都十分緊張,表明新車之推出,亦流出車尾圖片。最近再確定使用 Multi Stage Hybrid 系統。在 2016 年時推出的 LC 500h 已經有使用過這套系統,擁有 E-CVT 波箱外,在後輪添加多一台四速波箱,Lexus 表示這樣的系統傳動效果不遜給 LS 500 的 10 速波箱。新車在全電模式時可以 140km/h 行車,比起舊式的 70km/h 是大躍進。新車還有什麼突破點,很快就有答案囉。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介