63 台港、澳出售之萬事得 Mazda6 2.5L 被召回


萬事得汽車(香港)有限公司接獲日本廠方通知,有關部分於 2008 年 1 月 8 日至 2008 年 2 月 12 日期間製造的 Mazda6 2.5L,其引擎活塞與連桿的穿邊彈簧鎖牌部件需要進行改善行動。

經過廠方檢測後,引擎連桿穿邊彈簧鎖牌或有機會離位而發出不尋常的響聲,並影響引擎正常運作。根據廠方紀錄,2008 年在港澳地區售出的 Mazda6 2.5L 為 294 台,而受影響的 Mazda6 2.5L 車輛在港澳只有 63 台。

如引擎沒有異常響聲是可以安全行駛,而且不會對車輛構成即時影響。現時,
萬事得汽車(香港)有限公司正與日本廠方緊密聯繫,希望取得更多關於是次升級的資料以及所需部件。

萬事得汽車(香港)有限公司將派專人以電話及郵件通知受影響車主,車主亦可隨時致電萬事得維修中心,查詢或預約相關維修服務。此項特別維修服務主要是檢查引擎及升級相關機件,費用全免。

車主如有任何疑問,歡迎聯絡萬事得汽車(香港)有限公司各維修中心:
萬事得維修中心(香港仔) (852)2554 1188
萬事得維修中心(土瓜灣) (852)2363 0333

資料來源:Mazda Hong Kong

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mazda 萬事得 Mazda6 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介