2014 日產 ELGRAND 極致豪華

nissan-elgrand-2014-001
在外觀上,ELGRAND之車頭大燈、鬼面罩和車頭泵把都經過重新設計。大型鬼面罩被電鍍完全覆蓋,營造出氣勢磅礡的外觀和豪華的感覺。全新設計的車頭大燈,配以獨有家族式回力鏢形LED,突顯出前所未有的非凡氣派。加上同級獨有配以智能輔助轉向的LED車頭大燈,有助於晚上或雨中提供極佳的路面視野。車尾燈組合亦採用全新設計的透明燈,份外型格動感。HighwayStar專用的18吋鋁合金輪圈也採用了新的設計,多輻式的設計表現出精細的工藝和豪華的感覺。

nissan-elgrand-2014-002
全新ELGRAND的車廂亦經過重新配搭。除了提供一系列同級獨有和齊全的設備,全新的內籠以優質木紋配合大量電鍍內飾點綴,加上ELGRAND350專用的黑色皮革配以菱形圖案縫製座椅。先進的駕駛輔助系統設於速度表和轉速表之間,以5吋彩色顯示屏提供車輛的即時資訊。新增加的第三排座椅滑動功能,令車廂空間更靈活及容易操作。第三排座椅可向前移動達240mm,使行李空間能即時擴大之餘,同時仍可滿載六名乘客。即使放滿六個高爾夫球袋或其他大型物件,如嬰兒車及行李箱等雜物,全新ELGRAND仍然能提供足夠的乘坐空間。

nissan-elgrand-2014-003
ELGRAND350配置的日產『VQ』系列V-6雙頂凸輪軸引擎,已連續十四年贏得由世界知名汽車雜誌Ward’sAutoWorld頒發之『十大最佳引擎』大獎。最大馬力及扭力分別高達280PS及35.1kg-m,敏銳的加速力迸發強勁馬力和扭力之餘,任何路面均應付自如。

nissan-elgrand-2014-004
ELGRAND250則配備重新調校的QR25DE引擎,能迸發出170PS馬力及最大的25.0kg-m扭力。另外,ELGRAND250更能符合香港政府的環保汽油私家車稅務寬減計劃,首次登記稅能獲得寬減45%。

nissan-elgrand-2014-005

售價:$479,800 起

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介